Я выбрала тебя среди иных и прочих

Я выбрала тебя среди иных и прочих,
Среди безумства дней и темноты ночи,
Среди бездарной лжи, запутанной, порочной,
Средь грязи и беды во временнОй печи.

Все на тебе сошлось, так просто пала карта,
Ты оказался там, куда упала тень,
И возраст твой , лицо - значенья не имеют,
Приветствуешь ты труд, иль воспеваешь лень.

Мне важно, чтобы ты, нечаянно, внезапно,
В один прекрасный миг ответить что-то смог,
И словом лишь одним меня заставил помнить
Что море впереди не пройденных дорог.

Уж коль ответил раз, то наберись терпенья,
Останься для меня каким мне нужен ты,
Уверена, судьба тебе добром ответит:
Пошлет сполна любви, и нежной теплоты!


Рецензии