Не могу молчать

Убили армянского мальчика,
Убьют еще много ребят
С молчанья всеобщего нашего,
Молчанья, увы, не ягнят.
   Пусть стар наш мир и устал уже,
   Но он обязан стократ
   Презреть, обезвредить и вымести
   Фашиствующих поросят!
Чтоб Русской Земли не позорить им,
Чтоб память предков жила,
И чтобы земля наша Русская
Не видела больше зла!
   Для этого нужно сплотиться нам, -
   Всем людям Добра и Любви,
   А не прятаться по углам,
   Как делают крысы одни.
Страна, победив настоящий фашизм,
Растопчет трусливых подонков,
Чьи жертвы - дети и старики,
А лозунг "ХГ - рви когти".

2006   


Рецензии