Привкус Ментол

Обнимаю руками каменный дом,
Нет рук, но он обнимает.
Серый дождь лижет бетон,
Что будет дальше , он не знает.
А наша квартира давно уж мертва,
Все, что осталось в ней - стены.
Гулко шумит по трубам вода,
Ветер вскрывает мне вены.
А я целую плоскость стекол,
Губы по-прежнему жаркие.
Чувствую горечь и привкус "Ментол",
Остаются следы черные, маркие.


Рецензии