Я тебя запоминаю

Я тебя запоминаю -
Твои губы, запах тела.
Я желаю, я ласкаю,
Но сегодня улетела

Птица счастья к морю ближе,
Её взглядом провожаю.
Может больше не увижу
И глаза мы закрываем,

Будто завтра не случится,
Что давно определилось.
Я в руках твоих - синица,
Журавлём ты окрылилась

И под двойственным желаньем
Ты как прежде, но не та же.
Со своим борюсь сознаньем
И тебя привычно глажу

Понимая, принимая
Всё за чистую монету.
Мы под утро засыпаем,
Не найдя в себе ответа.


Рецензии
Очень хорошие и жизненные стихи у Вас. Спасибо.

Юлия Листопад 3   10.11.2013 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Юлия.

Николай Шустов   10.11.2013 10:05   Заявить о нарушении