Вот снова день бездарно прожит
И, не оставив и следа,
Проходит жизнь, на сон похожа,
Как будто не жил никогда.
Чреда событий однотипных,
И пустословий суета,
Съедают всех мечтаний "титры",
Что не вернутся никогда.
А в час раздумий, размышлений,
Когда б ни выдался он, вдруг,
Ты думаешь: как жаль, что гений,
Лишь только прарадоксов друг!
2007
Свидетельство о публикации №113021909877