Доченьке -1
Пухлые щечки,
Ровное дыхание –
Спит мой ангелочек.
Над нею сны красивые,
Яркие и дивные,
И всегда счастливые
Парят в прохладе ночи.
Я восхищенно любовалась.
Этот ангел – мой ребенок.
В порыве чувств поцеловала…
И проснулся… мой чертенок.
10.95
Свидетельство о публикации №113021909863
Михаил Примаков -Младший 21.02.2013 21:21 Заявить о нарушении