Свиданье

В окошко полная луна
Мне подмигнет бедовым глазом,
Испьем желания до дна,
И пусть молчит сегодня разум.


На страже ночь, случайный шаг
Ступень не тронет на крылечке,
Легка от нежности душа
И трепетна, как пламя свечки.


Мы так с тобой сейчас близки,
И беззаботны, словно птахи,
Но ночь пройдет, в свои тиски
Нас примут утренние страхи.


Не раз обжегшись молоком,
Давно уже не верим в сказки,
Мы прячем душу под замком
И носим панцири да маски.


Мы в нескончаемом бою,
Мы вечно заняты делами,
И независимость свою
Несем по жизни, словно знамя!


Словам не верим, - ложь и дым,
Повторы пошлы и банальны.
Мы говорили их другим...
Пустые звуки номинальны.


Я знаю, снова все начать
Сейчас невероятно сложно,
Подобно смерти, вновь терять,
И вновь поверить невозможно.


Рецензии
Очень напоминает И.Талькова и слова хорошие и созвучны, мелодичны...Спасибо...

Скажи, откуда ты взялась,
Моя нечаянная радость,
Несвоевременная страсть,
Горькая сладость.

Аббяс Усманов   28.03.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.