***
Я не буду рвать твои фото,
выбрасывая их или сжигая до тла.
Бросаться в алкогольном опьянения из окна,
или делать еще что то в том роде.
Я молча дождусь конца!
Я пересмотрю еще раз последнюю фото-работу ,
дочитаю статус о твоем "новом счастье".
удалю из компа твой портрет,
послушаю ту песню,как напоминание о тебе.
И напоследок закушу тебя шоколадкой.
Да.хочу чтоб ты уходил сладко,
И никакой по тебе кислинки.
или еще чего гиркоти.
Ты уйдешь.не оставляя ничего по себе.
Никаких фоток в рамке,
никакой не прослушанной музыки.
Я даже не хочу тишины,
забирай все себе.
Уходи безоглядно.
Будь счастлив.
Веришь,не будет даже слезы.
Отпущу на совсем смеясь
и закусывая тебя шоколадкой.
Свидетельство о публикации №113021909762