С новым годом!

Вот уж полгода прошло
И настал Новый Год.

Тебя не хватало мне очень,
Но раздался курантов бой,
И словно новая жизнь
Окутала нас с тобой.

Но только теперь мы не вместе,
Разошлись наши пути.
И ждет тебя где-то невеста,
Но об этом не ведаешь ты.

Я желаю тебе в этот год
Ощутить полноту той любви,
О которой всегда я мечтала.
Станет явью она при тебе.

Ну что еще пожелать?
Конечно, здоровья, тепла!
Пусть тебя согревают
Нежность и любовь моя.


Рецензии