а в чем тут соль
да просто боль
мне душу рвет
обида сердце заполняет
когда меня не понимают
уходят сами
гонят прочь меня
и белый свет не мил
и ночь так проклята
и сон бежит...
куда то стороной
и слышится ...уже не мой
уже другой ...другой родной
и звезды так ехидно улыбаются
и ветер все шуршит....ушла
ну что же видно не судьба
любить и быть любимым
Свидетельство о публикации №113021909709