Небо с Землёй С. К

Он поёт про Небо с Землёй…
Для меня его мысли холодный исток
Он стал ближе на километры,
Но всё так же по мне от меня далеко.
Заблудился в московских холмах, тёплый питерский ветер, а я
Заблудился среди детских снов и присутствия небытия
В шесть утра ноги нА пол, присел.
Точит червь, что пора б уж выбрать.
Либо быть тем, кем быть ты хотел,
Либо тем, кем хотят тебя видеть.
Стал мальчишкой, играющим в мячик
Рок-н-ролл моей дерзкой мечты.
Стал коляской расцветки девчачьей,
Прятки, куколки и ручейки.
А он смотрит на утренний повод-
Сигареты, кофе, коты.
За окном ему чуждый город,
С ним всегда доктора пустоты.
Не рассудишь кто из нас прав
Ничего друг о друге не знаем.
Но у нас на двоих общий стафф –
Он всё пишет, а я всё читаю.
Да и каждый по-своему счастлив,
Каждый будет делать своё.
Буду я разрываться на части
А он петь про Небо с Землёй.


Рецензии