День всех влюблённых
Объявили день влюблённых
Вместо Трифона святого;
Многократно оскорблённых
Попирают бесы снова.
Позабыто всё, что свято,
Чем из века в век гордились,
Совесть спит и честь распята,
И блудить не постыдились.
Заигрались ночью с бесом,
Свою душу потеряли,
И с огромным перевесом
Битву с тьмою проиграли.
Свидетельство о публикации №113021909685