Сон

Время – ночь,
Вокруг тишина,
И только я не сплю…
Пишу тебе свое письмо,
Во сне, не на Яву…
И вдруг подходишь ты,
И тихо говоря,
Произносишь:«Я люблю тебя».
А ночь,
Как она прекрасна.
И мы теперь вдвоем,
Ты обнимаешь меня,
Ты навсегда теперь со мной,
Но вдруг…
Раздался звук будильника,
И кончился мой сон.
И стало все как прежде,
Закончился мой сон…
И снова я одна,
Сижу я на кровати,
Держу в руке письмо.
С любовью,
Твоя Катя.


Рецензии