На тройке с бубенцами
Тройка облетела за полдня,
Белые снега - неодолимы?
Кони мчат, бубенчиком звеня!
И в санях, покрыв себя мехами,
Мы летим чуть времени быстрей,
В прошлом огорчения оставим,
Только погоняй, прошу, коней!
Скажут, торопиться жить - не стоит...
Видишь, там, вдали конец весны,
Хочется мне в травы те, на поле,
Как они лечебны и сочны...
Нам они вернут рассветы юны,
Брызги красок - радугу-дугу!
Быть позволь мне странной, неразумной,
Я к тебе с цветами прибегу...
Снежно за окном, и лепестками
Устлана дорога на года.
Милый мой, любимый, между нами -
Та весна, помчим к ней наугад!
(19.02.13)
Свидетельство о публикации №113021909650
Это вам http://www.stihi.ru/2014/09/28/6718 и извините если я вам нагрубил
Святослав Сергеев 28.09.2014 20:35 Заявить о нарушении
Елена Каминская7 29.09.2014 08:52 Заявить о нарушении