***

Я хочу...воздушных шаров.
Чтобы связка - в руке...
И ввысь.
Я хочу...в свет других миров
К тебе - налегке.
Дождись.

Крапива-молва - в их устах.
По рукам и губам
Мне.
Остался во мне...страх.
Ты - на сердце бальзам -
Во сне.
 
Я бегу по ступеням вверх.
Я бегу, спотыкаясь,
В Рай.
Там я слышу твой громкий смех.
Я спешу к тебе, ты...
Знай.

Только лестницы в небо...нет.
И спешу я, увы,
В Ад.
Дьяволицы смех - мне ответ.
И ни шагу теперь
Назад.

Я хотела...из клетки сбежать,
Надевая из терний
Венец.
Твоих рук мне не удержать.
Отпусти...и прости,
Отец.


Рецензии