В. Стихи о зиме
«Что ж ты, Зимушка...»
Что ж ты, Зимушка, разгулялася,
Белым снегом своим разбросалася?
Он скрипит у нас да под ножками,
Когда мнём его мы сапожками.
И морозец твой так и жжёт огнём,
А в тепле, в душе - мы забыли о нём.
Нет! Он здесь уже! Да кусается!
И над нами шутя, насмехается.
Ой, ты, Зимушка, моя снежная!
Вот придёт Весна, Весна нежная
И тогда с тобой распрощаемся,
А с Весной-красой повстречаемся!
Свидетельство о публикации №113021909583
Волков Александр 20.02.2013 19:46 Заявить о нарушении