мне ненавистна тишина

Мне ненавистна сердцу тишина.
Та, в которой я не слышу голос.
Ту, в которой нет тебя.
Ту, за окнами, где ветра шорох.

Не слышу где твоих  шагов.
И где молчанье телефонной трубки.
Где я твоих не слышу слов.
Слов, что шепчут твои губы.

Мне ненавистен мрак ночи.
В котором я тебя не вижу.
Не вижу нежных глаз твоих.
Всё это, просто ненавижу.

Но лишь когда со мною ты.
Всё отступает, и душа спокойна.
Вселяешь, светлые лучи.
Ты рядом, и она довольна.

19.02.13.г. Антон.


Рецензии