Задача всей нам данной жизни...
Одна беседа побудила написать
Об этом мало разсуждаю
Ведь Суды Божьи не для нас .
. . . Мир полон таин и загадок ,
Но их нам все , не разгадать
Лишь одна нужна загадка
Бога полюбить и себя познать .
Сократ был прав,
Что лишь в познании себя Открыты двери
А без познания себя-не сможем Бога полюбить мы всей душой .
Познать себя , любить Творца
Задача всей нам данной жизни .
В себя познании одни стенания ,
Как мы могли так низко пасть ?!
О , Господи молю , Ты , не остави !
Так много душ идет к Тебе !
Вот только мы , Тебя всецело забываем ,
А познать себя не хочем мы вообще !!!
В суете мы крутимся Беснующегося Мира
И лишь чуть что , одно твердим : -мир зло !
А мир не зло-зло в наших душах !
Со своею скверною , пороком и страстьми .
Так что не мир винить нам надо ,
А надо нам винить себя
Ведь это мы своею страстью и пороком
Умножители есть зла . . .
Свидетельство о публикации №113021909538