одиночество вечное скучное

одиночество  вечное скучное
но за то оно не докучное
за спиною стоит оно вечное
и молчит и молчит...хоть и скучное
друг надежный мой он по жизни...
одинокий фонарь и луна
вот и я такой одинокий
и любить пытался я в жизни
нооо...
одиночество странное ...скучное
пережило любовь...а с ней ревность
и опять я сижу одинокий
и опять я сижу с одиночеством
и душа успокоилась ...предан я
и душа мне сказала ...скучно нам
одиночество...это мое...одиночество


Рецензии