Удача

Конец.Лимит исчерпан, Удача покинула вас,   Палач готовит вертел, Осталось отдать лишь приказ.. Приказ на уничтожение, Он будет исполнен вмиг, Это всего лишь полоса невезения, Ведь будет в другую сторону сдвиг, Ведь будет просвет в сером небе, Всё вернется на круги своя, Всё будет хорошо в твоей жизни, Вернется белая полоса...


Рецензии