Что такое любовь?

А знаешь, всех нас тревожит загадка:
Что такое любовь? Это ложь или правда?
Это горе или радость?улыбка или слезы?
Это дикая боль или вечнье грезы?

Но ответа никто еще не нашел.
Кто искал - потерялся, в себя не пришел.
Кто ищет - обычно сходит с ума.
Но все же, любовь, что же значит она?

Любовь - это сладко, любовь - это больно,
Любовь - это тихо, спокойно и вольно.
Любовь, как цветок, прекрасна, как роза,
Но все таки вечные знаки вопроса.

А дальше - три точки, ведь нету ответа...
Нет в жизни важней и приятней секрета.
Не каждый узнает тайну тех чувств.
Не каждый, ведь кто-то в душе из нас пуст... 

   


Рецензии
Да, Оксана, схожу, с ума...:))
И это происходит здесь: http://www.stihi.ru/2011/11/12/4030

Лёша Комар   21.02.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.