***

иногда, а точнее часто,
я красочно себе представляю,
как из безысходности вырастает отчаяние,
и мои барабанные перепонки
лопаются
от звука тысячи разрывающихся снарядов.
как вместо привычного уже "как дальше?"
появляется "а зачем?",
и уже правда ничего не хочется.
когда у тебя в душе миллион не излеченных эмфизем,
все только так и может закончится.
мы любим. мы выпьем, не чокаясь.
мы будем помнить всегда...
прости, что каждый из нас опоздал.


Рецензии