Алмазные глаза

Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз,
В глубину твоих глаз, ведь глаза - тот алмаз,
Что, как солнце пылает искристым огнем.
А какой обладатель? Мечтаю о нем..

Почему же сверкают так эти глаза?\
Потому, что в глазах тех застыла слеза.
И теперь я пылаю, забыла о снах:
Я хочу отразиться в бездонных глазах!

                25 августа 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.