астроблема не проблема

одним из твоих любимых занятий
является занятие
делать больно
нет,я не жалуюсь
нет,обиды и точки не найдешь

просто
мне понять бы это твое излюбленное деяние
которое ты повторяешь изо дня в день
быть может,теперь это новая
теория влюбленности
которую ты пытаешься доказать?

а я тем временем
только тихо прошу
и
молю всех Богов вселенной
всех святейшин
подтвердить мою гипотезу
о таком твоем новом
сорте влюбленности

но и по сей день
одним из твоих любимых занятий
является занятие
делать больно
нет,я не жалуюсь
нет,обиды и точки не найдешь

ведь еще есть место для новых,бодрящих ран
смотри!

можешь не беспокоиться
шрамы потеснятся для новичков
плоть жаждет твоего острия
оно острее и сексуальнее,чем у остальных

именно твое оставляет такие бездонные
кратеры во мне
кровоточащие соленым морем
морем,которое
одновременно разъедает
эти глубочайшие диатремы

одно тебе пожелание
можешь учесть его,а можешь положить в свою коробку абиссальных обещаний
будь в своем излюбленном деянии
по нежнее

а я тем временем
только тихо прошу
и
молю всех Богов вселенной
всех святейшин
подтвердить мою гипотезу
о таком твоем новом
взятому за основу оснований корней чувств
сорте влюбленности

а ты там по нежнее,родной,
по нежнее


Рецензии