Про Настю

Звезда подмостков и Мальдив,
Таблоидов и светских хроник,
Звездит звездастее всех див...
В кругу балетных просто - "Слоник".


Ох,уж эта Настя!
Сто кило несчастья!

                20/11/2012


Рецензии