Дублеты

И жить торопится, и чувствовать спешит,
Не потому ль у дам такой "голодный" вид?

Сейчас интеллигентно разберемся -
Вербально в идиомы окунемся!

Накатит грусть. Такая, Зин, тоска,
Что та,с косой,уже как ты близка.

Соседа посадили, Зин, за взятку.
Даешь народу президентскую посадку!.

Довольно, милый, комплименты говорить.
Пора бы в дело щекотун употребить.

Никак не можешь алиби соврать?
Как в байке той - сама придумай,мать.

                20/11/2012


Рецензии