***
Я брожу по осколкам цветистого лета.
И я сам по себе,ты - не друг и не враг
Мы – теперь лишь далекое эхо.
Я как раненый пес возвращаюсь домой
Где теперь только ветер встречает.
И кровать поросла наша мхом и дубьем
Наше завтра другой принимает.
И в гниющей тиши неизвестности нет,
Нет ни тайн, не обид,сожалений.
Не проникнет сюда больше яркий рассвет
Здесь мерцанье былых вдохновений.
Мои ноги пройдут по разбросаным наскор словам
Пыль обид за собою вздымая.
Я залезу на крышу и буду там выть на луну
За былые ошибки пеняя .
Свидетельство о публикации №113021900936