Благодарен я судьбе
За то, что так меня учила.
За то, что вырос я таким,
За то, что Жизнь мне не сломила.
Ещё хочу я ей сказать:
-"СПАСИБО!",-что мне было больно.
Что те "ДРУЗЬЯ", кто рядом был,
Теперь мне - ЛЮДИ, да и только.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 18:06, 19.02.13 г.)
Свидетельство о публикации №113021909352