Una lira de plata

Осенний день,холодный каркадэ,
Кровать,квартира,вещи где?
Балкон,скучаю,покури.
Сиди,смотри и не молчи.
Лежать,дышать и целовать.
Рука,плече,ты хочешь спать?
Рассказы,сны,поговорим?
 Душ,день и вроде бы не спим.
Война,оружие,гранаты.
Еда-картошка и салаты.
Бухло,тепло и одеяло.
Тебя ведь это заебало?
Глаза,обьятия,дорога.
Стиралка,душ,еды не много.
Ночь,дверь и телефон.
Ключи и губы,слабый стон.
Работа,деньги,обнулим?
Спина,касание,молчим.
Шериф,тусовки,господа.
Гулять,скучать и сново в никуда?
Столы,бокалы,мы накатим.
Опять мы двое на кровати!


Рецензии