что происходит...

что происходит с людьми, когда их в первый раз их убивают?
глаза блекнут, кожа бледнеет, сердце пропускает удар, холодеют пальцы
в этом есть что-то особенное. особое. обособленное.
первый раз умирая, тебя вырывают из теплой воды наружу,
ты хватаешь воздух, как рыба, в надежде, что станет лучше.
оно станет,
только
не слишком скоро.


Рецензии