Снова и снова пытайся!
ЕСЛИ УПАЛ- ПОДНИМАЙСЯ, ВСТАВАЙ,
СНОВА И СНОВА ПЫТАЙСЯ!
СТАРАЙСЯ, ДЕРЖИСЬ И ЦЕПЛЯЙСЯ !
ДЕРЖИСЬ ЖЕ ЗА БОГА,
ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА ЖИЗНЬ-
И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
АХ, СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ
ДОСТАЕТСЯ НАМ ВСЕМ-
НО ИМ ПОДМИГНИ- АДЬЮ!
СКАЖИ ИМ- Я БОЖИЮ ИСТИНУ ВЕМ,
ЕГО ОДНОГО И ЛЮБЛЮ!
И ОН ВДРУГ ПОМОЖЕТ-
И ОН ИСЦЕЛИТ,
ИЗБАВИТ ОТ СКОРБЕЙ И РАН!
ЛЮБОВЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ-
ЧУДЕСНЫЙ МАГНИТ,
КОТОРЫЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ ДАН!
19,02,13 18Ч ua
ЭКСПРОМТ)))
Свидетельство о публикации №113021909342