Карие глаза..

С таскою часто вспоминала,
Его глаза,его слова
И сердце бешено сжималось
от боли,грусти…от тебя…

ты как никто запал ей в душу
и не покинул до сих пор,
а ей хотелось тебя слушать и видеть,
часто,одного…

но ты ушел,нашел другую,
наверно, счастлив ты теперь
не вспомнишь девочку былую,
не вспомнишь проведенных дней

Но как-то ночью ты проснешься
И ты поеймешь,что никого
Роднее девочки светловолосой
Не будет рядом все-равно…

Но ей тогда уже неважно будет,
Что рядом больше нет тебя..
А ты будешь с тоской и грустью
Вспоминать ее большие карие глаза


Рецензии
любить по настоящему, это прекрасно...любви и счастья...

Александр Канторович   22.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо..и вам счастья)!

Анастасия Кулеш   23.02.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.