Dead-line

Возвращаюсь в реальность жизни с парада тайн,
приносимых мне книжным запахом и теплом...
Чтобы сдвинуться с мертвой точки нужна дэд-лайн,
например, смс от препода: "Где диплом?!!"

Моментально летит на полку моя любовь -
мне теперь далеко до "Праздников" и "Фиест".
Апатическим нотам надо бы дать отбой
(тихо радуюсь, что для "лени" синоним есть).

Фото: Джоэл Робинсон


Рецензии
Пишешь цикл про учебу со всеми вытекающими?:)

Старкова Елена   04.03.2013 16:58     Заявить о нарушении