***

"хорошие сны, - снятся хорошим детям",
наверно поэтому мне и не снятся сны.
ведь только "хороших детей" родители ценят?
ведь только "хорошим детям" подвластны мечты?

наверно поэтому я одеваюсь на рынке.
наверно поэтому ем по-утрам черствый хлеб.
да, верно, поэтому скисло в крынке,
позавчерашнее молоко на обед.

поэтому, верно, читают они романы?
поэтому, верно, не знают они проблем.
поэтому, верно, бывают они в тех странах,
столицы которых для них лишь на карте схем?

им снятся хорошие, самые добрые сны.
их мамы целуют в румяную щеку на ночь.
 


Рецензии