Мне бы рядом...

Мне бы рядом идти, опираясь тебе на плечо,
 быть опорой тебе, чтобы там не случилось.
 Зажимать твою руку в своей горячо.
 И залечивать раны от пуль,
 Куда бы они не вонзились.

 Если просто я рядом, любые удары судьбы
 сможем вместе с тобой без потерь пережить.
 И не важно, что все говорят: "Вы слабы",
 Им назло, будем дальше идти, будем жить!

 Если рядом ты, мне не страшно в грозу
 и любая беда превращается в пыль.
 Если рядом ты, не пророню я слезу,
 ведь любое цунами, с тобой, тихий штиль.


Рецензии