посмотри мне в глаза
И эту весну сделать не похожей
Проснуться как тем утром в восемь
Понять, что забыта шестнадцатая осень
Забыть с тобой о часах и днях недели
Поймать уверенность, что позади все метели
В шоколаде твоих глаз раствориться
Дыханьем твоим теплым насладится
Ощутить знакомый запах твоего тела
Забыть о всех проблемах и потерях
Позже вспомнить о них, и решить их вместе
Всё преодолимо, ведь ты смотришь в глаза своей невесте…
Свидетельство о публикации №113021909270