Проза отношений

Глупые обещанья, разговоры среди ночи.
Ссоры без причины, после фраз три точки…
Я сжигаю мосты, ты сжигаешь спички,
Два слова и мокрые от слёз реснички…
Не дано любить, или проверка на прочность?
Глупости, в ответе не серьёзность
Долгая тишина убивает во мне личность.
Я замерзаю от безразличия…


Рецензии