Цените тех кто рядом...

Чем мы старше, больнее признавать
Что все чаще приходится друзей терять.
Порой что-то просто на косяк пошло,
А может ты и сам как-то натворил не то…

Жаль,сейчас куда-то пропадает все,
Боль,пережевания,один за одного..
Хотя,может и многих гордыня погубила,
Ведь попросить прощения, многие не в силе…

И так в душе страдают многие из нас
В сердцах пережевая,потерю каждый час,
Ведь в наше время,друга не просто так найти…
Цените тех кто рядом,дружите от души


Рецензии