А ты улыбайся, прошу тебя убей печаль

Твои глаза живут в моей памяти
Я дышу твоим запахом.
Опять или снова, не знаю!
Но отсюда я должна уйти до пяти
Силу взять за основу.
Прости за слезы, крики истерики
Те времена жгут в душе, огненно жгут
Я не вижу тебе на экране телека,
Но поверь, ты всегда только тут.
Бутылка виски меня совсем не спасает
Закрутив душу, не дает мне свободы
Она теряет силы, впервые.
Хотя, черт возьми, ты и я совсем другие.
Эти воющие под окнами псы,
Передают тебе мое настроение. Тоску.
Знай.
Я где-то далеко или близко
Высоко или низко.
А ты улыбайся, прошу тебя убей печаль!
Я не буду набирать номер твоего телефона
Каждый раз находясь не в адеквате
Не буду сидеть у твоего дома.
Знаешь ?! Пожалуй хватит.
Рассыпаясь на части, ненавидя себя
Опустошаясь день от дня
Жить, радоваться, улыбаться, любить.
Мне кажется так будет проще
И я совсем не буду вспоминать наши с тобой
Бессовестно развратные ночи.


Рецензии