Я словно снова ухожу

Я словно снова ухожу,
Но в этот раз не знаю как это назвать
Живу, бессовестно дышу
И даже не хочу о тебе знать.

Проснувшись по утру, открою дверь
Впущу к себе потрепанного пса
Он всё, что я имею, без потерь
Вздохнув, впишу в блокнот, что это счастья полоса.

И нет, совсем, не зебра я смотрю...
Это животное, которого рисует нам душа
Ещё немного у окна я постою
И засмеюсь от счастья не спеша.

Так хочется просторы покорять,
Уехать. Лондон, Прага, Ленинград.
Сложить все свои мысли в нужный лад
И строить свою жизнь, не брать в прокат.

Бескрайние просторы манят нас
Свободы выше крышу, но не той.
В душе у каждого есть маленький запас
Опеленавшись безграничной красотой..

Они живут, когда невмоготу
Улыбки дарят, будто в первый раз
И так же всё лелеют красоту,
Ту, что в душе живет у всех, у нас.


Рецензии