Граффити любви
Не могу я без тебя- это вообще банально,
Как же описать, что в душе у меня?
Но без тебя от боли задыхаюсь.
Ты же знаешь, как люблю смотреть в небо,
Представляешь, без тебя его нету.
Солнце яркое ослепило планету
И мы стали в чувствах наших слепы.
Ты мне не веришь, но ведь любовь не умерла.
Без ножа меня режешь, повторяя те слова.
Не убивай эту весну, подари мне эту осень,
Ведь я первый раз верю, что всё еще в прозе.
Мой мир иллюзий проникает в кровь прилюдно,
И в этом пространстве лишь мне одной уютно.
Но цветами из витрин теперь мой взгляд нарушен,
И никогда мне не забыть мир, в котором ты мне нужен,
И где возможно станешь моим мужем…
Но это всё мечты…в чём тогда реальность???
И на стене моей души граффити твоей любви осталось…
Свидетельство о публикации №113021909230