На земле нет принцев...

Одиночество съедает изнутри,
И порой, себе сложно признаться
Что не хватает душевной теплоты,
Кого-то рядом обнять и не расстаться.

Чтобы с улыбкой он тебя встречал,
Держал за руку крепко, как ребенка.
И никогда тебя не отпускал,
Шептав на ушко: «люблю тебя,солнце»

Чтобы с утра с любовью целовал,
И так внезапно делал комплименты,
И никогда тебя не предавал,
Такое может быть,вообще ведь верно?

Желаю каждому найти любовь,
У всех своя есть половинка.
И помнить,только лишь о том,
Что на земле давно нет принцев)


Рецензии