Осуждена судом
Потратив, все желания, судьбой, обречена.
Безропотно, в молчании, без чувств своей вины,
Душой своей же предана, разрушены мечты.
Мосты взрывала мыслями, ковала дверь, замки,
Без чувства сострадания, сожгла свои стихи.
Судьбою на колени, поставлена, лицом
к отверженным событиям. Осуждена судом.
Свидетельство о публикации №113021900092