Не та...

Словно птица, в небо взлетая,
Отпускаю тебя навсегда.
Я теперь уже вовсе другая,
И не та ,что была у тебя…

Я не та, кто тебя поцелует,
Кто обнимет, без слов все поймет.
Утром нежно с любовью разбудит,
Вкусный кофе с утра принесет…

Я не та,кто с тобой в платье белом,
Будет рядом в церквушке стоять.
Говорить тебя «да»так не смело,
И кольцо золотое дрожа надевать…

Я не та,ведь ты сам однажды,
Так решил, не сказав никому.
Изменив,мне когда-то дважды
Потерял меня ту…наяву.


Рецензии