На волю чувства...

Не таи в душе ты негативных чувств,
Выпускай на волю,смело по чуть-чуть.
Не таи в душе обиды и рыданья,
Расставайся с ними,бросай на расстояния…

Сохраняй в себе только добро и радость,
Улыбайся миру и врагам на зависть.
Не ругай другого, сам ты лучше будь,
Про добрые дела, конечно не забудь…

Вдруг что-то задумаешь плохое провернуть,
Жизнь,ведь бумеранг-все может и вернуть.


Рецензии