А мир так пуст

А мир
       так пуст.
 В нём желчь
            и хруст,
 Людских
       противоречий.
 И кажется,
        что никогда
 Уж не понять,
             всех
                человеческих
                наречий!


Рецензии
Мучит пустотой
Наречий узника-
Слово.
Но спасает снова-
МУЗЫКА...

Галина Столярова   21.02.2013 17:24     Заявить о нарушении