Раздался выстрел...
Собачий лай и чувство тошноты.
Он понял вдруг, как сильно он влюбился
В свою весну... Да только где же ты?
Лисица-оборотень, прыткая, как птица,
Что вдруг случилось? Почему не ты
Сейчас лежишь на прошлогодних листьях
И кровь течёт из сердца... Подожди!
Мы вместе мчались, чувствуя друг друга
От зла и страхов, что нам приплели
Слепые люди, съевшие полмира.
Большие люди в образе войны...
Плечом к плечу, вдыхая воздух шаткий
Летели мы по лесу налегке,
Я был уверен, мы сыграем в прятки,
Как вдруг хлестнуло что-то вдалеке...
Раздался выстрел. Я остановился.
Собачий лай и чувство тошноты.
Ты сладостно раскинулась на листьях,
Моя принцесса в образе Любви...
Свидетельство о публикации №113021909120