Улыбайся... дура!

Улыбайся,дура! Даже если плохо,
И ранняя слезы, вспомни о хорошем.
Улыбайся,дура !Завтра будет лучше,
Как бы не хотелось, это сейчас слушать.

Улыбнись ты жизни!И скажи-спасибо.
Ведь она нам многое с тобою подарила.
Эйфотрию чувств,любовь,дружбу и верность,
Хоть порой и были тревожные моменты.

Улыбнись ты,дура! Забудь уже о прошлом.
Выкинь все из сердца,что тебя тревожит.
Улыбайся,дура!Чтобы не случилось.
И запомни мелочь, жизнь несправедлива


Рецензии