Все как обещала...
И глаза вопьются жадно в кожу.
На ресницах утренне роса.
Утром, где объятье не поможет.
На часах 08.23
Слышишь, как клубникой руки пахнут?
Ничего не дрогнуло внутри -
Только сжалась осень под рубахой.
февраль 2013.
Свидетельство о публикации №113021909072