Скажи мне, мать

Скажи мне, мать.
Сколько в тебе тоски и боли?
Сколько людской потери и мольбы?
Провожала их пацанами, что ли,
А вернулись лишь,цинковые гробы.
Погибли. В неравном бою,
В горах Чечни или  Афганистана,
Но мать, чего ж я таю?Лгать тебе  не стану.
Сачится кровь из раны,
Из глубины жестоких дней,
И каждую ночь, слышу рыдания матерей.


Рецензии